[Lokey]
when I prayed to Him I found I was talking to myself
как это ужасно все. как люди зациклены на себе постоянно. к старости, если я доживу конечно, я буду отвратительным человеком, потому что иногда мне кажется, что просто невозможно разочаровываться в людях больше, но они всегда доказывают, что могут еще хуже.
Ну что, я давно тут не ныл в общем то так что сегодня можно.
В этом году так уж вышло, что у меня почти не осталось людей для общения. Не то, чтобы я испытываю дискомфорт, в общем то быть интровертом довольно удобно в этом плане. С кем-то у нас больше нет общих интересов, а кто-то просто мудак, и общаться с такими дальше - просто противно. Как бы это странно даже то как люди ведут себя. Делают всякое дерьмо и потом еще ждут, что ктото поймет что это все от "страдашек" и будет жалеть их и понимать. Боги, неужели никто не думает. что все страдают. Не одни вы такие блять уникальные испытываете вселенские какие то муки. Да ваши страдашки - хуйня особенно когда вам родители снимают квартиру, а у вас блять трагедия жизни - не пошел на танцы, потому что ножка болит. Да вы вообще не знаете что такое настоящее дерьмо. Ай что тут говорить, в обще то в моем окружении всю жизнь было полно инфантильных придурков, и это как бы фоновый тлен.
На самом деле меня бесит то, что я вроде как всегда демонстрирую, что я в норме, что у меня полно сил на все, что мне всегда есть чем заняться. Но в эти пару дней, когда у меня состояние не бей лежачего, когда у меня впервые мигрени начались полагаю на нервной почве, когда я дистанцируюсь откровенно - ко мне приходят и снова рассказывают о своих страданиях бесконечных, как будто я блять железный, как будто я могу все это чужое на себе тащить без конца. И сколько ты блин людям ни говори, что за сочувствием идите к пачке бумажных салфеток а не ко мне - все равно же блин это никого не останавливает. А еще бесит, что я постоянно сталкиваюсь с дерьмом в командной работе. Это реально правда - никогда не погружайся в чужую идею и не отдавай ей силы. Сколько раз я на эти грабли наступаю, вечно всегда один разочарования в конце. Потому что сколько бы ты ни вложился, рано или поздно тебе скажут "это не твое, это мое, так что заткнись пожалуйста и делай только то. что мне удобно". ты можешь демонстрировтаь сколько угодно интереса к чужому проекту, но к твоему никто и толики этого не продемонстрирует. и блин когда ты оглядываешься назад и смотришь сколько ты сил угробил на "чужое", как тебе продемонстрирровали, а то ты ж наивно полагал, что тоже какие то претензии на это можешь иметь, то блять все больше никакой такой хуйти делать вообще не хочется. ай и похуй короче. все заебало. Хорошо. что у меня есть Д. который всегда говорит мне что я все делаю правильно. коротому я интерсен всегда и полностью, и который даст мне договорить не перебивая. я все время думаю о том, что очень символично что у нас дома много бокалов. но все они каждой разновидности по две штуки. У воннегута что-то такое было. о мире на двоих, в который никто больше не может быть допущен. и такие пары умирают в один день, я надеюсь что так и будет, потому что в такие дни Д. - это мой едиснтвенный источник силы, чтобы вставать и делать все плану, никому больше не жалуясь.