• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:28 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
А у нас сегодня был романтический ужин с тортом из мандаринов, разложенных сердечками и утыканных свечками. Женщины на такие выдумки хитры.

14:56 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
22:23 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Выяснив, что ни одна юридическая консультация не способна дать толкового ответа на вопрос о распределении, я понял, что нужно жечь систему образования и правовую частично тоже.
Сводив сегодня одного товарища в онкологическую клинику и выслушав монолог о том, что полные анализы крови в этой стране делаются только очень сильно платно исключительно в частных клиниках - я понял, что в топку и систему здравохранения (мои дети в этой стране точно рождаться не будут).
Неделю безрезультатно мудохаясь с регистрацией в столице, я просто фигею от масштабов и дебилизма бюрократической системы - завтра еду на родину, а дальше - как эта вот машина пошлет. Если бы знал, что это будет такой геморрой, хрен бы я вообще озадачился этой регистрацией.
Спроектированные мною визитки получили одобрение у всей нашей секции, однако модератор сайта выразил сомнение, что куратор секции из писательской гильдии одобрит "столь провокационное содержание". Причем "содержание" заключается исключительно в названии сайта, за которое мы уже не первый месяц боремся. В общем, здесь хочется сказать несколько приятных слов о цензуре и свободе самовыражения.
А вчера мы с С. прошлись ещё и по национальному отношению к культурным ценностям, так что...
А, я ещё и простыл, да.
В общем, сегодня охренительно чудный день, и неделя обещает в этом плане не подкачать.

03:49 

О дивный сюр...

when I prayed to Him I found I was talking to myself

03:38 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Так, мне определенно противопоказаны всякие анонимные тредики, потому что у меня к ним нездоровая склонность. Представь себе, я там чуть-чуть поразвлекался - побесил какого-то левого бальку, отошел за чайком, вернулся - а там этот балька меня уже непонятно с кем перепутал и уже ругается с кучей левых людей, принимая их за меня. Бгг, сеять хаос это да... :hash2:

00:15 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Вот интересно, возможно ли чисто теоретически вычитать за ночь 350 страниц текста 10-и шрифтом? Тем не менее, я буду пробовать.
И, кстате, Ромео, который от любви уже вообще не появляется в интернете, меня пытаются познакомить с чуваком из ленинградского издательства - на вопрос публикаций, насколько я понимаю) По крайней мере, это первый шаг в попытках освоения российского бумагомарания)

19:55 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Это капец какой стресс, когда ты лег спать в 6, а в девять тебя будит смс от научного руководителя с безаппеляционным "позвоните". Бля, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, но вроде все закончилось хорошо, хотя она и клещ несусветный.
Одна из вещей, которые я невероятно люблю, это ориентироваться по карте и находить незнакомые места по ней.
Завтра еду домой, там меня ждет вернувшийся из армии брат и куча родственников, приехавших на юбилей мамы. Я предпочел бы конечно отсидется в столице, закосив под больного, но нужно договариваться насчет прописки, черт.
У нас потрясающая по масштабам метель в городе, невероятно красивое буйство стихии - было клево провести вместе с ней часа два в полном взаимопонимании. Только вот что-то я расчихался после контактов с прекрасным.

01:02 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Когда наш великий психолог перечислил фамилии тех, кто получил зачет и не назвал мою, я подумал, что вообще понятия не имею, что же нужно ему в ответе написать, чтобы сдать - видимо, собственную монографию. Ан нет, просто он не сумел прочитать самостоятельно мой ответ и заставил расшифровывать почерк - признаюсь, я и сам с трудом воспроизвел написанное) В общем, пересдача прошла успешно и мы возвращаемся к логическому структурированию диссертации.
Сегодня одна знакомая сказала мне, что есть тип людей, которые приятны с первой же секунды и в которых влюбляешься немедленно, как только видишь, а позже жутко разочаровываешься. Так вот меня она отнесла к людям, знакомясь с которыми, хочется бежать подальше, и которых начинаешь любить только когда постигаешь. Крайне приятный комплимент, и все же , что это я такого людям делаю, что им бежать от меня хочется...
Оказывается в соседней квартире тоже живут студенты - только что кто-то призывал из окна халяву. Ну, халявы им, чо.

18:50 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Бля, некоторые люди ну такие ржачные, что это не смешно даже.

23:42 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Это ж так отстойно, когда надо ждать до апреля, пока выйдет новый сезон, или до мая, когда выйдет фильм. Лучше все смотреть и узнавать, когда все отснято)

23:33 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Официально заявляю уехавшему в Киеву мудозвону, что он конкретный мудозвон (и для удобства буду называть тебя в дальнейшем М. с большой буквы, коим ты и являешься. или Ф. от слова "фекалии"). И это был последний наш разговор в скайпе. Более свински ты просто не мог поступить. Я сменю гнев на милость только когда ты запишешь свой с ним разговор на диктофон и пришлешь мне. Тогда я буду чувствовать себя отомщенным. А так, играй в шахматы с ним вот.

06:31 

Я правда ненавижу свою диссертацию. Гребанная система и регламентированность.

when I prayed to Him I found I was talking to myself

14:30 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Помимо размышлений, сподвигнутых "Кожей, в которой я живу" на предмет влияния осознания собственного гендера на самоидентификацию личности, я продолжаю думать о соотношении и сравнении красоты цивилизованной и первобытно-естественной. Кажется, первая совсем не искренняя.

14:26 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
О мой уехвший в Киев читатель, которого у меня даже в пч нет, я тут вот хотел написать что-то возвышенное про нашу с тобой любимую леди, ты же видел - она снова что-то написала, но у меня не хвататет слов. Она черезчур литертурная для убогого мира фанфиков, ты не находишь? Впрочем, ты же действительно не находишь)
И, честно тебе скажу, мне начхать, какими понтами она там в жизни бросается, ибо, если воспринимать её творчество безотносительно личности, оно совершенно, или наиболее стремящееся и близкое к совершенному из всего того, что я читал.
Эта выцветающая ручка, проходящие сквозь Кенни машины, всплывающие до колен коврики - да и вообще описание затопления машины... Я не могу вообразить себе что-либо более вдохновляющее.

14:15 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Ну что ж, по сравнению со вчерашним мое сегодняшнее довольство жизнью претерпело массу изменений. Ибо я отправлен на пересдачу с дюжиной товарищей, причем вперые за 4 последних года обучения. Произошло это по той простой причине, что препод долбанный мудозвон - потому что, прежде чем отправить на нас на путь науки, он пятнадцать минут отчитывал нас, унижал старосту, который нормальный мужиг в общем-то, расписывал нам какие мы анархисты и рецидивисты, и как он не даст нам спуску, и как вдрючит каждого индивидуально на пересдаче... В итоге на выходе я искренне предложил подождать его после занятий и "побеседовать", но почему-то все подумали что я шучу. Ну и ладно.
Так же нашлось ещё одно подтверждение застоя нашей образвательной системы, потому как ни в одном из деканатов и кабинетов с отделами кадров и юридической консультацией мне не смогли сказать ничего внятного по поводу распределения. Видимо, придется звонить в министерство образования. А они ещё нас анархической группой считают.
Если бы я дорвался до власти, я бы половину этого сброда уволил. Или расстрелял бы - смотря как повезло бы с режимом)

21:04 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Ну, вот, как только я, поддавшись на жалобы, что нихрена тут не пишу, пришел сюда с намерением исписать тут все фигней, оказывается, что главный, и, я так подозреваю, единственный читатель укатил в Киев. Причем внезапно так и не пойми с чего. Полагаю, это чтобы встретиться наконец со своим долгожданным виктимом из Винницы.
Ну и хрен с ним.
Потому что, собственно, писать-то мне не о чем, кроме своей безграничной ненависти к научным работам.
Ещё я хочу написать о том, что порою желаю всего наихудшего семейной паре, которая делит с нами апартаменты, потому как они имеют привычку начать разговаривать одновременно по телефону вдвоем и стремятся друг друга переорать, что им, несомненно удается, и что удивительно не мешает их телефонным беседам, зато удивительно мешает мне, потому что я абсолютно не умею сосредотачиваться.
И ещё мне хотелось написать что-то о литературе, ибо мой литературный кумир написал очередной опус, и он, бессомненно, великолепен - и я бы наваял какой-нибудь изысканный дифирамб у себя в основном дневнике, но мне лень.

20:40 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Леди и джентльмены, с наступающим вас этим самым)

03:02 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Иногда, как воображу, какая же ответственность налагается на меня отношениями с С., так сразу становится жутко. Подарил ей к Новому году колоду карт Таро. Решил, что ей это будет любопытно, ибо она маньячка, когда вопрос касается гаданий и сверхъестественных штук. А тем более, что за ней давно уже водился грешок очевидных гадательных талантов, который был словесно подтвержден человеком сведущим в таких делах и гадающим на Таро со знанием, документально зафиксированным умением и стажем. Ох, кажется мне на роду написано сводить людей по кривой дорожке... А она мне подарила какой-то подозрительно игривого назначения костюмчег - что-то у неё в последнее время проявляются нездоровые наклонности напялить на меня что-нибудь эдакое.

03:32 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
А ещё я посмотрел фильм "Мертвец". Это второй после "Джонни Д." фильм, который не спасает наличие Джонни Деппа. Редкостно нудная муть.

03:28 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Послезавтра меня ждет сплошь фэйспалмовская поездка к родственникам на Рождество. Нужно будет хорошо набраться, чтобы благодушно реагировать на вопросы о женитьбе, дитязавождении и общем проебывании полимеров. Возьму с собой гитару наверное, а то помру, как пить дать.

walking in the air

главная