Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

Eurovision 2012

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Смотрим с С. Параллельное комментирование.
1. Монтенегро. Кто-нибудь понимает, шо за хуйня происходит на сцене?
2. Исландия. Обожаю эпичных девушек со скрипками (тем более блондинок с севера). С. назвала их Тристаном и Изольдой. Ничего так, пафосно, голубенько.
3. Греция. ясно. елена папаризу 2 (или как там её). сто раз видели.
4. Латвия. какой-то бардак на сцене. много странных теток.
5. Албания. она стремная. меня настораживает её мимика. но, наконец кто-то с сильным голосом. игры престолов.
6. Румыния. эта секс. и эта пять)
7. Швейцария. мужик слишком вы*бывается.
8. Бельгия. как-то ровно, последовательно и не к чему придраться. неплохо.
В этот короткий промежуток мы умудрились поругаться с С. У неё в голове параллельная вселенная.
9. Финляндия. хм... неожиданно нравится, что-то в этом есть. женщинке нужно повременить с гандболом.
10. Израиль. :plush: ещё одно"шо за ёбтвоюмать".
11. Сан-Марино. интересно, Д. Курьян пошутил насчет ахов и вздохов вместо слова "фейсбук"? а то песня забавно-несодержательной выглядит.
12. Кипр. женщины с низким голосом это тоже секс, но песня никакая. есть ощущение, что она из-за каблуков боится двигаться.
13. Дания. епт. ранетки? (О.о)?...
14. Россия. Я наслышан. бабки жгут, конечно - но и у трэша есть пределы.
15. Венгрия. ещё один педиковатый мужик. но песня сойдет.
16. Австрия. классная заставка перед песней - танцующие в храме девушки. *банный член, девушки на шесте!!... чо, там была какая-то песня?
17. Молдова. у них и в прошлом году было странно и стильно)
18. Ирландия. это те, о ком я подумал? это не они в прошлом году херней страдали на сцене? с прошлого года они не особо изменились, если это они, конечно.
п.с. мы все ещё в ссоре. видимо не будем разговаривать до ночи. не буду её сегодня лапать за то, что гадости про меня придумывает.

00:09 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Черт, я не смог найти никакого толкового обучающего видео про Британию, и завтра мне придется около трех часов работать параллельным переводчиком. Факин щщит. А ведь мог бы курить бамбук и читать книжку.
С. гадает мне на Таро. Что-то карты сегодня ко мне чрезвычайно благосклонны.

00:42 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Это была прекрасная неделя, потому что я потрепан, задолбан, но жив всем назло. Коварный организм: лег спать в пять, чтобы подремать два часика, и в итоге пробудился только к одиннадцати.
Я терпеть ненавижу делать все в последнюю минуту - на этой неделе мироздание сговорилось против меня и устроило так, что именно в эту вот минуту я все всегда и делал.
9-го мая мы С. пойдем смотреть на парад, президента и салют, пожрем че-нить вкусного в макдаке и посмотрим 3-дэ Мстителей, я надеюсь, к 9-му эти гады до нас доедут)

00:53 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Божеш, сделай так, чтобы завтра меня не сожрали мой научный руководитель, зав. кафедры, информатик и секретарь магистратуры. Я завтра буду пиздецовый такой Колобок, собравшийся в турне по универу.

23:46 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Ах да, мы все-таки сделали безлимитку, и возможно дурных, малосодержательных постов тут станет больше)

23:39 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Я подозреваю, что я Бальзак, с конкретной такой примесью Максима, и какими-то периодическими замашками Джека, появляющимися исключительно в угоду С., потому что она любит Джеков.
С соционикой надо завязывать - вчера в квартире был мелкий междусобой чик, и я поймал себя на мысли, что рассматриваю всех как сборище социотипов. Это уже начинается конформистское вешанье ярлыков, за которое надо бить по рукам.
И все-таки, для товарища, который это почитывает и соционику любит - зацени, какая была тусовка: Бальзак, Драйзер, Джек, Гексли, Максим и Жуков. Никто никого не покусал. Но Жуков так беспалевно и прямолинейно заявил, что Джек по его мнению "слишком быстрый, и такие люди ему не нравятся") А ещё тот Жуков находится под каблуком у Максима, это к размышлениям о том, кто из агрессоров сильнее. И если Напы подревизные у Максимов, то... фак, Максимы самые крутые. это все диссертация, обычно такой бред мне в голову не лезет

23:32 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Вот так выглядит обычный разговор с Драйзерами. С С. в частности.


Пы. Сы. Вот о чем я и говорю. Вот сейчас С. меня оповещает, что когда увидела эту мою запись, пребывала в возмущении полтора часа. Ну с какого хрена? Что тут было обидного?
запись создана: 01.04.2012 в 12:07

23:22 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
На йух такую пасху. Каким-то хреном так вышло, что я до неприличия ужрался с родственниками - и даже при том, что я среди них всех был самым трезвым (кроме папы, который был за рулем), отходняк у меня ужасен, из чего я делаю вывод, что мартини мне все же не идет, а жаль. Ломит все кости и все смертное хочется подвергнуть децимации. И, мать его, мне пришлось вынести целую службу. Гребанный костел, гребанная имша, и хрен бы побрал ксендза и процессию мальчиков в пелеринках. Увиделись с братом, с которым вместе крестились - ставили его мне в пример. Охренеть, то есть работать в столице нынче фуфло, а быть страховым агентом в задрыпупинске - это круто. Я и моя родня с каких-то разных планет. Рефлексия закончена. Осталось пережить православную мудотню со второй половиной родственников.

23:03 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Сегодня халявно пялился на кучу всяких студенческих сисек. А все от бюрократических задротств, которые позволили мне постоять в кабинете, из которого управляют рентгеном. В общем, хе-хе-хе, хоть в чем-то все это бумажетство полезно.
А так - это неделя одна из страшнейших в моей жизни, ибо каждый день мне приходится с невероятным риском и кучей ухищрений уматывать с работы, чтобы приходить в универ и заметать следы-хвосты-задолженности и прочие неприятности, чтобы после этого переться за какой-нибудь дурацкой флюрографией, или за не менее дурацкими распечатками, или за документами, или за ещё какой-нибудь херней (чтобы прийти домой поздно, пожрать, потрындеть с С. и малодушно завалиться с ней дрыхнуть). При этом мне сопутствует невероятная везучесть - ибо я умудрился самым нахальнейшим образом посдавать рефераты на допуск к экзамену, запудрив мозги всем преподавателям и ни разу не явившись на их консультации, да ещё и распечатал все эти рефераты на халяву у одного товарища. Но, увы, все это меня не радует, ибо я хочу в свое распоряжение сутки, в которе можно будет просто не подыматься с кровати и плевать в потолок (и играть в комп)).

17:03 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Весь день делал какую-то хренову викторину для отца. Не становитесь учителями, это гемор.

23:31 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Трэшовая ситуация - это когда перед тобой начинают массово реветь дети, а помощи ждать неоткуда.

00:45 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
То, что происходит на нашем сайте, заставляет меня недоуменно кривить физиономию. Держите меня семеро, если я тоже начну превращаться в такого задроченного и подчеркнуто интеллигентного интеллектуала. Если я пошлю туда свою работу, и если этот хрен начнет высчитывать мои запятые, я честное слово, буду трололом, пусть это будет стоить мне поста администратора по рецензиям, просто это ж у же пиздец как раздражать начинает. Своим занудством он заражает остальных нормальных чуваков.

17:18 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Вот же охренеть - я работаю уже почти месяц, и пока никого не убил, ничего не сломал и никому не нанес душевную травму. У меня на уроке даже ни разу не заплакали. Надо срочно исправлять ситуацию, а то что-то я себя слишком добреньким чувствую.
С. хочет меня съесть. Всю неделю она бросается странными фразочками, которые наводят на подозрения.
Как же невеъебенно мне не хочется делать диссертацию - я уже все переделал, чтобы оттянуть время, но она приближается...

18:37 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Зато я читаю клевую книжку - как раз такую, ради которой хочется забить на все дела)

18:36 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Вот, бля, интересным же образом устроено мироздание. Успех в одной области уравновешивается херней в другой. Тока что спалил чужую сковороду, придется покупать новую, да ещё и на радостях испоганил то, что готовил. Блеск. И плюс у меня теперь вся рука в ожогах. Я обожаю эту жизнь - просто в невеъебенной степени. Вот думаю, стоил ли всех мои страданий упомянутый успех.

18:00 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
Это просто жесть, когда читаешь книгу, а логику в поведении персонажей не улавливаешь совсем. Создается ощущение, будто мир живет по каким-то особенным правилам, в котмрых именно ты ничерта не понимаешь.

01:44 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
А вчера мы с С. гуляли ночью по лесу и совершали жертвоприношение. Какой же невъебенной херней мы страдаем.

01:36 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
В попытках осмыслить сущность Джеков.
Сегодня у нас на какое-то время отрубился свет. Причем обесточенным оказался и соседний супермаркет. Сидя вчетвером за столом и вкушая хладный ужин, выдаем следующие рассуждения:
Гексли: - Блин, можно было бы в магазине в темноте спрятаться и наесться всего, чего хочешь (в стране кризис, такие мысли актуальны).
Джек: - Особенно фрукты понадкусывать. Представляете, включается свет, а у них все яблоки погрызены. (неуемное хихиканье)
Гексли: - Они бы нас по хрусту обнаружили.
Я: - Тогда мы бы по магазину бегали в темноте, чтобы нас не поймали.
Гексли: - Да, и яблоки можно с собой в корзинку наложить. Надкусывать и разбрасывать.
Джек: - Ну зачем же разбрасывать? Они их потом продадут.
Я: - Погрызенные?
Джек: - Да, по сниженым ценам. А мы купим по дешевке. Представьте, как выгодно?

Джек даже в шутках вопросы денег воспринимает эпично.
Кстати, Джек душа в душу живет с Гексли. А со мной живет чистокровный Драйзер. И ничего. А вы говорите, дуализация...)

22:28 

when I prayed to Him I found I was talking to myself
А у нас сегодня был романтический ужин с тортом из мандаринов, разложенных сердечками и утыканных свечками. Женщины на такие выдумки хитры.

14:56 

when I prayed to Him I found I was talking to myself

walking in the air

главная